上药康德乐拟进口14亿元医药-米内网  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

上药康德乐拟进口14亿元医药

编辑说:上药康德乐是国内首家医药流通领域的外商投资企业

来源:京交会会刊      2019-05-31 11:11康德乐赛诺菲

5月30日,在2019年中国国际服务贸易交易会期间举办的北京天竺综合保税区推介会上,上药康德乐(北京)与赛诺菲·巴斯德就疫苗进口服务项目进行签约,签约金额10亿元。双方将深度合作,力争把安全合格的疫苗输送到国内。

此外,北京华卫医药与上药康德乐(北京)就抗感染药品进口服务项目进行签约,签约金额4亿元。双方将合作从日本大冢制药引入抗感染药品。

据悉,上药康德乐是国内首家医药流通领域的外商投资企业;赛诺菲·巴斯德是世界领先的疫苗研发与生产企业;北京华卫医药是国家卫健委机关服务局参股企业,致力于成为中国医疗健康领域的整合者、共享者、创新者、引领者。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: