旗下导明医药拟境外上市,海正药业公开挂牌转让其19.8%股权-米内网  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

旗下导明医药拟境外上市,海正药业公开挂牌转让其19.8%股权

编辑说:海正药业称,导明医药(浙江)19.80%股权以公开挂牌方式转让,存在被除导明医药(香港)外的第三方摘牌的可能。

来源:资本邦      2019-05-31 11:18海正药业导明医药药企

5月28日,资本邦讯,海正药业发布关于参股公司浙江导明医药科技有限公司拟境外上市股权重组相关事项的进展公告。

公告显示,2019年3月27日,浙江海正药业股份有限公司(下称“海正药业”)第七届董事会第四十次会议审议通过了《关于参股公司浙江导明医药科技有限公司拟境外上市股权重组的议案》。

按照导明医药(浙江)拟境外上市股权重组的方案,公司拟向DTRMBiopharma(HongKong)Limited(简称“导明医药(香港)”)转让所持有的导明医药(浙江)19.80%的股权。根据国有资产交易的相关规定,该股权转让将以公开挂牌方式进行。

公司已于2019年5月28日向台州市产权交易所有限公司(下称“台交所”)提交了转让导明医药(浙江)19.80%股权的挂牌申请,相关股权将委托台交所通过公开挂牌方式转让。台交所定于2019年5月28日在其网站上发布《浙江导明医药科技有限公司19.80%国有股权转让文件》(台交所挂[2019]13号),并由台交所组织实施交易,挂牌自2019年5月28日至2019年6月25日下午4:00止。

海正药业称,导明医药(浙江)19。80%股权以公开挂牌方式转让,存在被除导明医药(香港)外的第三方摘牌的可能。如导明医药(香港)未能成功摘牌或被其他第三方摘牌,可能导致导明医药(浙江)拟境外上市股权重组的方案无法按原定计划实施。

海正药业于2000年7月25日上市,实控人为台州市椒江区国有资产经营有限公司,最终控制人为台州市椒江区人民政府,主营化学原料药,化学中间体等业务。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: