医药代表(福鼎市)-米内招聘  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

医药代表(福鼎市)

香港澳美制药厂有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:外资 公司规模:1000-5000人

发布日期 2019-03-28 工作地点 福建宁德 工作年限 1年
学历要求 中专 招聘人数 1 薪水范围 6000-7999

岗位职责: 1、确保完成或超越公司下达的销售指标; 2、负责所分管的深度终端的开发、维护及上量工作; 3、负责对所分管的深度终端落实客户分级管理; 4、熟练掌握公司各类产品知识并能有效应用; 5、执行公司下达的各类市场及销售行动方案,确保执行效果; 6、参与举办各类外部学术活动,提升公司在深度终端的品牌形象; 7、建立各类终端及客户档案,高效完成销售文件夹中指定的各类报表及报告; 8、协助各类市场信息的收集并上报; 9、完成上级交办的其他任务。 任职资格: 1、学历:高中或中专以上学历; 2、工作经验:快速消费品,或医药行业销售经验; 3、个人能力: a、具备独立开发诊所或卫生院的能力; b、具备一定的应变能力,能独立处理突发事件; c、能吃苦、有韧性; d、勤奋、敬业、注重组织纪律性

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
作为香港第一批通过世界卫生组织GMP认证的制药企业,澳美制药良好的生产质量管理成为香港药学界观摩、学习的典范; 目前是香港的制药企业,市场网络遍及香港、中国内地、北美洲、非洲、东南亚及欧洲大陆等世界主要地区;并在世界多个国家和地区设有分支机构,已发展成为全球化的跨国企业; 经与世界知名制药企业比较,香港医管局指定我公司供应全港医院抗生素用药,是获此殊荣的本地制药企业; 公司一流的人才与设备得到香港药学界广泛认可,受邀请承担香港药学教育任务,如负责香港中文大学药学院的部分教学工作; 公司科研实力雄厚,研发人员、质量管理人员多为学自欧、美、加等地知名院校的博士、博士后; 历经十余年中国市场的锤炼,澳美制药在中国已经在呼吸抗生素类药品,皮肤科用药,儿童用药,骨科用药,精神类药品等领域取得临床界的广泛认可; 作为一间全球化发展的香港企业,澳美制药持续不断地向全世界公民提供精湛的科技和服务! 无限的发展空间,充分展示您的才能,澳美团队欢迎你的加入!

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。