代表/高代-米内招聘  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

代表/高代

齐鲁制药 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:5000-10000人

发布日期 2019-05-15 工作地点 江苏南京 工作年限 不限
学历要求 大专 招聘人数 5 薪水范围 面议

优质特药岗位扩招!

【职位名称】代表/高代

【工作地点】南京,苏州,淮安,泰州

【招聘人数】5人

【产品线】血液肿瘤重磅产品:

齐普乐(唯一在美国获批的国产硼替佐米,肿瘤top10产品)

齐普怡(唯一通过一致性评价的来那度胺,肿瘤top1产品)

【任职要求】a.大专及以上学历、b.医药相关专业或1年以上医药学术推广经验、c.有血液或肿瘤领域经验者优先。薪酬具有行业竞争力。

【简历投至】156046792@qq.com

申请者邮件请备注“姓名+应聘区域+应聘岗位”,近期安排面试。欢迎推荐!


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

齐鲁制药位于山东省济南市,是中国大型综合性现代化制药企业。公司坚持以维护人类健康为宗旨,以满足社会需求为己任,以先进的科学技术为依托,致力于研制开发治疗常见病、多发病及其它多种严重危害人类健康疾病的药物。经过半个多世纪的锤炼与积累,齐鲁人用"关爱生命、呵护健康"的理念,无与伦比的产品质量在激烈的市场竞争中赢得了良好的声誉。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。